Трейдер

Тяжелая работа у нас братцы.
Весь день валютные дела.
И даже нету смысла сомневаться.
Удача уж весь профит свой взяла.

Оставил пару ордеров ты на ночь.
Проснулся утром, к монитору ты прильнул.
Гоня сомненья напрочь.
Ты кнопку Пуск уверенно воткнул.

Шуршит винчестер, побежали строчки.
Вот славный Виндовз к нам стучится вновь.
Гудят виски, краснеют даже мочки.
И в жилах застывает кровь.

Вот запустил программу, видишь.
Цена с утра уверенно ушла.
Ура!!! Вот то, что думал, то свершилось!!!
И начались славные дела.

Весь день за курсом евро наблюдая.
От монитора ни на шаг не отошёл.
Не зная голода, усталости не зная.
Ты много профита заслужено обрёл.

И начиная вечер гордо, смело.
Не страшен даже ФРС обвал.
Ты ордером жонглировал умело.
И в разных ипостасиях бывал.

Ты был быком и был медведем тоже.
Свиньёй ты даже стал, но не овцой.
Ты вылез напрочь из своей кожи.
Чтоб побороться в этот день с Судьбой.

Закончен день,  двенадцать уж пробило.
Смахнул устало с плеч пиджак.
Закрывши ордера, как ничего не было.
Ты с пачкой баксов отправляешься в кабак.


Рецензии