мысли о ней

сейчас бы тебя рядом
и больше ничего не надо
в твоих глазах готова я тонуть
кисть в краску окунуть и нарисовать твой портрет
к тебе всей душой лететь
забыть про суету и проблемы
нас уносит ветер
я научилась ловить кайф без дыма
и не будет конца у нашего фильма
знаешь,ты прекрасна
забудь о всех ненастьях
я буду с тобой
буду любить тебя
а ты будешь любить меня
за тобой хоть на край света
все ближе и ближе,метр за метром
любовь-что это по сути?
что чувствуют при любви люди?
я теперь знаю ответ
какие там измены,все это бред
знаешь,как я люблю
без тебя факт,теперь не смогу
белый лист,все заново с тобой начать
и далеко от всех убежать
быть там с тобою только вдвоем
любовь наша как большой водоем
мы там тонем с головой
да дна дотянуться и потом парить над землей
и честно не знаю смогу ли я без тебя
внутри думаю тогда наступит пустота
знаешь наше небо нависло над нами
замутнена теперь моя память


Рецензии