Возблагодарим Отца за скорби

Возблагодарим Отца за скорби,
За паденья и метания души!
Голову опустит самый гордый,
Только Господа винить ты не спеши.

Ведь Господь нас наказует по-отцовски,
Это значит — только по любви.
Разорит Он заговор бесовский,
Так что смело ты за Ним иди.

А куда ж Господь ведёт нас? На Голгофу,
Где для каждого поставил крест.
Не сходи с него и служи Богу-
От Голгофы недалече до Небес.

21.04.2013, накануне был день, полный искушений.


Рецензии