привет моя любимая феерия

привет моя любимая феерия
помнишь как пропадали неделями
закрываясь в нашей клетке
стреляешь очень метко
прямо в сердце,а потом прячешься
мечешься,плачешься
любила сигаретный дым и сладкое
ты как и все на романтику падка
но чего то видимо не хватало
ведь чувства разбились,упали
я еду как обычно в центр
а ты куришь сигаретки кент
я там буду гулять
а ты на работе у себя там засыпать
мне только наушники в уши и поменьше народа в поезде
а ты пойдешь к кому то в гости
ты не любила зиму,замерзала
а я дыханием твои руки согревала
снег под ногами хрустит
и красиво под фонарным светом блестит
я под твоим окном и ты меня не видешь
у тебя там свои дела и меня отныне ненавидишь
я пойду выпью в нашем кафе чашку чая
знай,я очень скучаю
скрываюсь за газетными страницами
смотрю в чужие,серые лица
и все еще куда то иду
в небо голубыми глазами смотрю
ты наверное забыла их цвет
ведь прошло уже несколько лет
до встрече в толпе дорогая
рядом с тобой теперь не я,другая


Рецензии