Любви все возрасты покорны

Ты для меня чересчур молода.
Я для тебя излишне стар.
Я привык менять свои города,
Сбегая от силы женских чар.

Не нужно глазами стрелять в дуплет
И тонкой брови кривить изгиб.
Ведь нас разделяет так много лет...
Но еще один взгляд - и я погиб.
____________________________

Рядом с тобой я по-детски мила,
Ты для меня - как старший брат.
И разность в годах, по сути, мала.
Отчего же так холоден взгляд?

Не нужно праздно блистать умом
И шутками паузы разбавлять.
Ведь если мы до сих пор вдвоем,
Значит годам нас уже не отнять.

А. С. - А. С., 26, 29 марта 2013 г.


Рецензии