и ты мне подставил спину

И ты мне подставил спину…
Из этой змеиной ямы…
Друг друга лечили пивом.
«Да знаешь!..
Да их бы!..
Я бы…»

Скамейка в безлюдном сквере.
И плавали в лужах листья…
А что, если вдруг поверить
глазам откровенно лисьим?

Смеркалось, и бомж усталый
пустые собрал бутылки.
И я представлять не стала,
что сделал бы
с ними
ты бы…

3.11.2008


Рецензии