новый лист

начало,новый лист
ты сонный кис
спишь рядом и сопишь тихо
я сбегаю на кухню мигом
там приготовлю завтрак и принесу в постель
чувства радуга,акварель
сводит с ума апрель
ты легкомысленная девочка
с глазами синими,по духу сильная
а я обычная,ни капли не столичная
что нас держит рядом не знаю
ты моя милая зая
шепчу ночью на ухо как сильно люблю
потом бешенно в истерике что то кричу
ты меня уж прости малыш
голуби летают с крыш
а я иду по улице не спеша,
глазами на небо смотря
под нос как обычно что то напеваю
весна эта глупая,немая
а что там дальше,я не знаю
по клаве ночью барабаню строки
бессоные мои все ночи
кофе литрами и пара пачек сигарет
эмоций почти нет
всю жду от тишины ответ
когда она заговорит со мной
на душе вроде пока покой


Рецензии
Прекрасно... очень тронуло произведение)))

Дюшик Стайл   01.05.2013 16:29     Заявить о нарушении