весенняя влюбленность

пущу по венам любовь
чувства все в кровь
весна на улице
грусть осталась где то там
а что делать теперь нам?
хочешь подарю тебе всю себя?
без остатка,не оставлю ни гроша
отдам все что есть,забирай
на земле с тобой рай
возьму меня за руку и не отпускай
пошли за мной
все обиды скрой
ведь ты мне правда нужна,милая моя


Рецензии
о да по венам любовь))) еще бы вперемешку с кайфом)

Дюшик Стайл   01.05.2013 16:30     Заявить о нарушении