Вот удалить - и вся фигня

Оп-па-па!
И вроде все бы проблемы - нахрен.

Но они-то останутся.
Да и я вместе с ними.

Вот так.
И даже, вас уверяю, от мандельштаммности ничего не останется.

А бомба взорвётся - где ни знай.


Рецензии