Хочу я вырваться из этой коллии

Хочу я вырваться из этой коллии
Где только боль, печали и недуги
Здесь все друзья твои, это враги мои
Здесь нет моих друзей, и нет подруги

Хочу свободы я наверное сейчас
Хочу с мальчишками я разными встречаться
Хочу, но слезы капают из глаз
Я не могу с тобой ни как расстаться

Девчонки все в мои года
Встречаясь, веселятся и гуляют
И между тем, меня увидив иногда
Наверно глупенькой еще считают

Ах если бы девчонки, ах знали бы они
Как сердце без его прикосновений обливалось кровью
Как сложно, в этом мире жить нам без любви
Как больно, в этом мире жить с любовью


Рецензии