29 Канон. Реинкарнация Перевоплощение

Сердцем понимание приходит,
Когда ты сознаёшь,
Что жизнь проходит
Под натиском иллюзии твоей,
Наполненной пустотами в сознании.
В Плотном Мире
Жизнь у человека не одна,
Реинкарнация дана,
Перевоплощение себя.
Не мало жизней прожито уже.
А человек всё в пустоте
Топчется на месте.
И каждый раз,
Одно и тоже повторяя,
Возвращается назад
Для продолжения
Всё тех же испытаний.
И лишь тот,
Кто совершенствует себя.
И шаг за шагом
Поднимается по лестнице сознания.
Кто сознаёт,
Что путь его
К вершине Мироздания.
То тот замкнёт путь инкарнаций.
Возвысит он себя.
Свой разум сформирует.
Достигнет совершенства
До Абсолюта дотянув.
Всем людям жизнь дана
В Материальном Мире
Для возвышения себя.
Реинкарнация закон.
Движение по спирали.
Эволюция себя.


Рецензии