Эта ночь была спокойной...

Эта ночь была спокойной,
Не мешал мне сегодня никто,
Размышлять о тебе,Непокорной,
Анализируя это всё...

Понял я одну важную вещь,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮБИТЬ НУЖНО ВЕРИТЬ,
ЗАБЫВАЯ ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ,
БЫТЬ ПРЕДАННЫМ,ЧЕСТНЫМ И ВЕРНЫМ...

Я останусь таким,какой есть,
Не сверну я с этого пути,
И забуду гордость и честь,
Чтоб до сердца твоего дойти...

Верю я,что Всевышний поможет,
Нам стобою друг в друге найти,
Наши чувства не уничтожить,
И самих себя превзойти...

Будем мы стобою выше,сильнее,
Обстоятельств и внешних причин,
И пусть чувства иногда слабеют,
Умереть мы им стобой не дадим...


Рецензии