Мне тебя не хватает, как порыва ветру...

Мне тебя не хватает, как порыва ветру,
Как молнии с громом грозе,
Как жаркого солнца знойному лету,
Как привкуса соли горькой слезе,

Как далеких звезд ночному небу,
Как водяных капель дождю...
Любимый, где бы ты ни был,
Ты знаешь - я всегда тебя Жду!

21,22.04.2013


Рецензии