Неон

Я сломала игрушку из детства,
Ту,что светится ночью темной.
И теперь все что мне остается
Это капли в руках неона.

Цвет его перемешан-желтый
Постепенно смешался с синим,
А в осколках блестит зеленый.
Красным капает на пол жидкость.

Все смешалось-цвет столь не ясный,
В темноте лишь одну ночь светит.
Остается все смыть и бросить-
Заигрались мы словно дети...


Рецензии