Внучата-непоседы

Мы у бабушки внучата,
День галдим, точь-в-точь галчата.
С нами дел всегда хватает,
С нами жарко ей бывает.

Трое нас, мы непоседы,
Есть секрет: мы любим деда,
Он шалить не запрещает
И подраться разрешает.

Мы костёр большой разводим,
Разговор мужской заводим,
Про рыбалку и охоту,
Про жар-птицу, бегемота.

Едем в лес, на пруд и в поле,
Дед во всём даёт нам волю,
А если что-то натворим -
С повинной к бабушке бежим.

Мы их любим, обожаем,
И обоим им желаем:
Пусть и бабушка, и дед
Живут долго, по сто лет!


Рецензии