Будьте счастливы!

Вот уж не было проблем,
Целый день без ЭВеэМ,
Сына бы женить успеть,
Значит, надо потерпеть.
Внуку все четыре года,
Быть без папочки - свобода!
Быстренько расставлю точки
И за « комп» опять все ночки.
И   пора  сыночку  взять,
И себя в семью отдать.
Нам бы только «тщатильнЕй»
В   раз   пропить его скорей.
Все задачи обсудили,
Цели все определили.
Раз    стратегия   готова,-
В тактике погрязнем снова:
Тост за тостом зачастить,
Чтоб семью на сто обмыть!
А   друзья,  конечно,  рады:
Повод есть  - собраться надо.
Наконец-то,   груду дел,
Можно   двинуть за предел.
Это дело  им в  честИ:
Крест  семьи,  как  дар  нести.
Если  петь и танцевать,
Тонус  будем   повышать.
Главное,   чтоб  не  зашкалил,
Пить, чтоб шкалик не ужалил.
Если    вовсе   и  не  пить,
Как  же  тут,  вообще,  женить?
Женя не птенец -  орёл,
Опыт в жизни приобрёл!
Сыновей   он   «прикупил»,
Статус папы утвердил.
Дом построил. Так и быть,
Дочь и дерево взрастить,
Он оставил на десерт,
(Тут я делаю акцент!)
И   желаю  молодым
Оттянуться просто «в дым»,
Коль  спустили до нуля,
Посиделки   у   руля.
Счастья, радости, любви!
Страсти, тонуса в крови!
Чтоб опять не «кризануло»,
Материально не «прогнуло».
И на жизнь из-под бровей,
В мир смотреть повеселей!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
суета нас поглощает
праздность души наши рвёт
мы не видим Жизни в Свете
где видна всегда Любовь
всех благ Екатерина и пусть всегда твоя душа живёт Любовью и сердце просит Бога жить ей Вечно
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   02.03.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Слава, за добрые слова и внимание. Очень признательна. Всего наилучшего Вам.

Екатерина Шушковская   02.03.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.