Мой Дагестан

       Мой "Дагестан"-красив как моя мама.
       Мой "Дагестан"-хорош как мой отец.
       Мой "Дагестан"-не какая нибудь драма,
       Мой "Дагестан"-комедийный конец.

       И я горжусь тем что я родился здесь
       И то что я твержу совсем не лесть
       Я люблю тебя Мой "Дагестан"
       Я люблю тебя знает Бог сам.


Рецензии
Мурад,очень патриотично.
Погостила у тебя,понравилось.
ваша земля славится поэтами.
Успехов,вдохновения.

Лариса Перегудова   07.07.2013 21:56     Заявить о нарушении