Из мозга. Забредило

Солнце забрЕдило - явный ноябрьский жар,
Грустные глазки, икота и нос горячий,
Мёда две ложки и каплю яда с ножа,
Шарик, зефир, салют и восторг свинячий.
Сразу же после еды - проглоти, запей,
Кашляй - полезно, плачь - помогает тоже,
Солнце с температурой - не воробей,
Выкатится - не спрячешь под тонкой кожей.
Шапку на уши, валенки, жёлтый зонт,
В лужи не лазь,а то облюбуешь угол.
Солнце ручонкой трогает горизонт,
И расставляет строй белоснежных кукол.
Тащится, будто бы нету других идей,
Жизнь полукругом, вялится настоящим,
Утро и под копирку - не воробей,
Кашляй, зефир, салют и восторг свинячий.


Рецензии
Как Здорово, Максим, - восторг щенячий только пусть будет в моем Отзыве! )))))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   25.04.2013 13:06     Заявить о нарушении
Пусть щенячий ) Спасибо.

Максим Рычков   25.04.2013 22:14   Заявить о нарушении