Вымерли снежные бабы

Вымерли снежные бабы
после прихода весны.
Мы, им пропев дифирамбы,
смотрим плакучие сны.

Были смешны и неловки
в яркие зимние дни.
В лужах остались морковки -
там, где стояли они.


Рецензии