никогда

Солнце светит, очки доставать пора,
Уже наступил апрель.
Она поверила его словам.
Никогда никому не верь.

Она улыбается всем облакам,
И не очень-то любит людей.
Грустные слёзы по тонким щекам.
Во всём виноват апрель.

Он разбил её сердце напополам,
И давно пролетела капель.
Она поверила его словам.
Никогда никому не верь.


Рецензии