Реплика за 8 102 страсти

Прекрасно! меримся вершками:
На мрамор груди - снега!..
Пусть вспенена корешками,
Шипит страсти нега!
Чего бы ещё добавить пиру?..
Метафоры пух волос смолят...
По ним, внимая Шекспиру,
Чувства Шампанским кипят!..
Думаете дактиль выпятит?
Полагаете ямб присудит?
Кому удалось победить?
Победитель! в студию!


Рецензии