жизнь

жизнь как сон проходит мимо
жизнь как ночь не утомима
жизнь как облако в тени
жизнь как речка во степи
бьет ключем и с ускореньем
мчиться в даль забвенья
забирая и сметая на своем пути
года прошедшие мои
лишь память оставляя
на поворотах у судьбы
изгибы прошлого видны
где я был мал и юн
где легкий ветерок нес лодочку в тиши
где небыло стремленья
ввысь лететь из дома
где все так просто и знакомо
легко понять легко простить.


Рецензии