Вопрос

.В воздухе летало небо.
.Забирало небеса.
.Не достигнутые цели.
.Потеряли чудеса.

.На душе спокойно стало.
.Боль не тухнет лишь внутри.
.Вот зимы нам было мало.
.Дым не воздух,посмотри.

.Все ушли,весна летала.
.Тишь,вода,духи,мороз.
.Вновь души моей не стало.
.Ты не задал мне вопрос.
.Бай Эрика.


Рецензии