Твое дыханье...

Прощай, прощай не слышное дыханье
Твоей любви, что мне как талисман
Уж не разгонят жаркие признанья
Тревоги груз и горечи туман

Не будет ничего о чем мечтали
Когда два сердца бились в унисон . . .
Но как же ярко мы с тобой пылали
Реальность превращая в сладкий сон

От наших чувств горели звезды ярче
И плакала от зависти луна
Я стал с тобою чуть добрей и мягче
И пьяны были мы не от вина

Я ждал тебя две тысячи столетий
И в шаге от несбыточной мечты
Но видно что то просто не заметил
Когда внезапно рухнули мосты

Что это было, страх своих признаний?
Быть может просто лишь избыток чувств?
Мне не узнать, не будет покояний
И не сомкнем мы в поцелуе уст. . .

Прощай, прощай чуть слышное дыханье
Я буду рядом, так же как и ты
И сохраню все тайные желанья
Где пили кофе, с запахом мечты. .


Рецензии