Постичь...

Жизнь постичь неслышно печали тиши.
Смертей круговерти прекратив романс.
Отопрет клетку душа слезами истин,
Негасима вера в единение с небом.

Праобразом раздольным впустит храм в млечное,
 Пречистая мать примет в небокраю.
Нежнозолотистым отмоюсь нектаром,
Сроднюсь с небосводом и усну.


Рецензии