Выводов нет

Делай выводы , время рушит песок ,
На частицы из атомов взбалмошных  строк ,
В миражи превращая все прошлые лица ,
Я впитала запретных плодов , и  их столько ,
Что трещит до раскола ,
Менделеева знаков таблица.
Я вдыхала извне ,
Всю прогорклость сгоревших ,
Под палящим до дыр ,
Солнцепеком Техасского неба ,
Я входила в купель ,
Как святая ,
Омывая от лжи ,
Ту постель , где как зверь ,
Окуналась  в тебя , как в безумный апрель .
Я звала ,  до охрипшего голоса солнечный свет,
Ты молчал , ты бежал ,

[ Значит Выводов Нет ]


Рецензии
сколько их таких молчаливых...... и мне досталось это познать...

Ирина Тараканова   30.01.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка..да уж...)

Яна Ветреная   30.01.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.