Я самая счастливая!!!

Я проснулась сегодня игривая
И какая-то очень счастливая!
Потянулась я , словно кошечка,
Улыбнувшись миру в окошечко,
И сказала себе: "Вставай, милая!
Ты сегодня такая красивая!
Ты вчера гадала на псалтири
Поэтической и великой.
Задала-то всего один вопрос.
Но какой получила ответ!
Пусть останется таинственной тайной он
Для людей чужих и друзей твоих.
Ну а самое-самое главное,
Что ты вновь счастливая самая!!!"


Рецензии
Светлана, понравилось это ваше светлое и счастливое стихотворение.
С уважением.

Любовь Константинова   29.04.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением к Вам!

Соколова Светлана Финист   29.04.2013 15:51   Заявить о нарушении