КРИК ДУШИ

Мне очень плохо и грустно,
Улица плачет со мною дождём.
На душе как то странно и пусто,
Когда мы с тобою вдвоём.

Но я не подам тебе вида,
Улыбается маска лица.
А внутри всё так же тоскливо,
Поднимается вверх рука.

Как и я дождливое небо,
Радуется вместе со мной.
Радуга это красиво
И ты говоришь мне стой.

Зачем же так убиваться,
Ведь жизнь ещё впереди.
Нам придётся с тобою расстаться,
Ты если можешь прости.

И я улыбнусь попрощаясь
И тебе не скажу ничего.
Только сердце биться пытаясь,
Улететь бы с разбега в окно.

На душе затаилась измога,
Сколько игл воткнулось в неё.
Только дикая боль безнадёга,
На жизни кляксой пятно.

Я стою у тебя на пороге
И улыбки уж нет на устах.
От испытанной внутренней боли,
Сгораю в дали на кострах.

Нет уже смысла бояться,
Разорвана жизнь на куски.
И почемуто хочу засмеяться,
Но сердце сжато в тиски.

Я иду один по дороге
И один я буду всегда.
И давно позабыл я о Боге,
Одиночество моё амплуа.

Вот такая нелепая драма,
Жизнь разбита осколками вниз.
Тихо падает на сердце рана,
С каждым днём всё сильнее болит.


Рецензии