***

Утром приходи и ложись рядом.
Как листва ложится к земле,
как небо к звёздам ложится.
Ложись! ничего не случится.

И сердце от меня не прячь,
глаза и губы,
мысли.
Ешь яблоки мои.
Ешь!
Молю!
Пока не скисли.


Рецензии