Ты гладил её тело...

Ты гладил её тело и рычал.
Касаясь изваяния губами.
И ничего вокруг не замечал,
Играя её гладкими плечами,
Ты губ её пил влажный нежный сок,
С груди её срывая позолоту;
Лишь ты один коснуться её мог,
Тебе она доверилась как богу.
Земная, с неземною красотой,
Грешна лишь тем, что ангела любила,
Она свой мир наполнила тобой,
Забытая,тебя не позабыла.
И на примятой в сумерках траве
Теперь блестят серебряные слезы.
И ветер носит боль ту по земле,
Венчая неповенчаные грёзы.


Рецензии
Людмил, я просто балдею с твоих стихов !!! В душу входят и творят, пробуждая старую боль !!! Плакать хочется !!! Пиши, пиши много, стихи очень хорошие, это после моих хочется повеситься, а твои, велики !!!
С Уважением, Денис Беленков.

Денис Беленков   25.04.2013 01:00     Заявить о нарушении