Ивушка причёсана

Ивушка причёсана
гребнем ветерка
и полощет волосы-
-ветки ей река.

В грусть-тоске сердеченько
ивы тихо мрёт,
каплют,каплют в реченьку
слёзоньки её.

Ивушка прибрежная,
реченьки краса,
соловейко нежно ей
песнь поёт в ветвях.

15.03.13г.


Рецензии