с восьми...

(Мике)

Я не пишу тебе стихов.
Не жду ответов: верю в встречи.
Но ночь под кружевом мехов
Клянется гладить твои плечи.

Знакомой прядью по лицу
Скользят до слез родные руки -
Знакомый мир любви к Певцу
Врываясь в мир знакомых звуков...

Знакомый профиль рвется в синь -
Без профиля и без изломов...
И только к вечеру - аминь -
Мы снова - так же - незнакомы...

И цифры в ряд, и бог простит,
И концентрированный шепот -
И не переставать просить -
За маму и тебя - синкопой.

И ветки тонкие с небес,
И сигарета в пальцах детских,
И ожидание чудес -
И пруд с душой ножа под леской,

И тает лед - еще едва...
Какая ненависть аваций...
Тебе так скоро тридцать два...
А мне так скоро - восемнадцать...

21.04.13      23:37 (00:12)


Рецензии
Очаровательно.Совсем юность и ещё юность .Они так понимают друг друга!)))Прелестный стих!


Ангелодин   01.05.2013 01:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень тронута) Надеюсь, однажды доведется понимать!..)

Наталия Бессмертная   04.05.2013 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.