Она сверлит меня глазами,

Она сверлит меня глазами.

Глаза не сталь,а вата.

Достает всегда местами,

Жмет кресту как брата.

В поговорке брат сестру,

Случайно, так прижал кресту.

Но как-то сразу извинился,

Пока сильней не породнился.

Но она мне не сестра,

Сверлит мило, улыбаясь.

Сверло ее шепчет в такт всегда,

Хочу,чтоб мной занялись.

Она сверлит мня очами,

Глазки мягки,словно,воск.

Они сей миг меня достали,

Лечу с ней прямо под откос!


Рецензии