Святой

Возьмем бомжа. Помоем. Пострижем.
Начеркаем догмат карандашом.
Накинем на бомжа костюм крутой.
Закинем в СМИ статью: "Да он святой"

Народ попрет. Сперва для интереса.
Святой догматами их излечит от стресса.
Уверуют. Таков эффект толпы-
Сбиваться от намеченной тропы.


Рецензии
Всё Верно) только не спеши...осталось Свет вложить,в вместилеще ...

Ночной Ангел 3   21.09.2013 22:41     Заявить о нарушении