Обращение к детям и их родителям - читателям

  Дорогие и милые  мои ребятишечки! Уважаемые и дорогие родители!  Перед тем, как обратиться к вам с просьбой, счел необходимым и полезным  сообщить вкратце  историю написания весьма скромного творения прозы : «Сказки о девочке Маше», « Сказки о тёте Маше и Женечке».
     Моей любимой  правнучке Анечке скоро должно исполниться четыре годика. Когда она с родителями временно жила со мной  дедушкой Сашей Васьковым, бабушкой Галей, я рассказывал выдуманные мною сказки про девочку Машу. Сказки очень нравились Анечке, и она просила рассказывать их снова, и снова.
    Теперь Анечка живёт с родителями вместе с дедушкой Сашей Серовым, бабушкой Ириной, братиком Женечкой. Я решил продолжить знакомить Анечку с моими сказками. Сочинив 12 сказок про девочку Машу, я их  отпечатал и послал Анечке.  Мой внук Коля, папа Анечки, сообщил мне, что сказки Анечке понравились. Тогда решил написать новый цикл сказок « Сказки о тёте Маше и Женечке».  Две сказки уже написаны и опубликованы на сайте. Предисловие к будущей третьей сказке привожу здесь: « Известный детский советский писатель Аркадий ГАЙДАР  опубликовал в своё время чудесную сказку  о Мальчише -Кибаальчише.  Там рассказывалось и об очень плохом мальчишке - предателе – Мальчише -Плохише. А в моей третьей сказке рассказывается  об его последователе – Мальчише -  Негодише.
  Очень прошу написать свои отзывы о моих сказках!
   Дедушка Миша.


Рецензии
Прочитала Ваши сказки. Я не особый знаток их правильного написания, но очень люблю их читать. Мне почему-то для полного счастья не хватило диалогов между героями. Но это моё личное видение сказок. Было приятно пройтись по Вашим сказкам.
Удачи Вам, вдохновения и чудесных сказок!
С уважением, Эри.

Просто Эри   22.04.2013 20:30     Заявить о нарушении