Звук и струна пробуждают от сна

Его  пальцы  впиваются  в  струны,
Как  руки  гадалки  в гадальные  руны
И   нарушают   покой   тишины,
И   биение   пульса – в  сонной  крови.

28.06.2012 г.

ДиДюЛя — Таял  звук


Рецензии