Ищите ту единственную

Твоя   душа  любовью   дышит
    и   ту,    единственную    ищет,
        и     если      суждено     найти
             тропинку     отыщи      в     пути.
             Ночной  прохладой  луна  брезжит
        весна  вишнёвым   цветом  "снежит,"
    природа  снова   опустила     вежды
и  ждёт  в  ночи  любовь с надеждой.      

24.05.2012г.
 
Работа – Эдварда  Мунка.


Рецензии