Да, наступает наше Время!

Если больно держать - отпусти...

Лена Север

Любви без боли не бывает,
В ней всё –  падение и взлёт.
Мы бесконечно доверяем,
Хоть стопроцентно знаем – врёт!

Бывает правда так жестока –
Цинизмом сердце не спасти.
Высоковольтным бьётся током
Синица, сжатая в горсти.

Ладошку разожму, теряя…
Ох... раньше бы об этом знать – 
Лишь отпуская, обретаю
Любовь, рождённую летать!


©
Спасибо! то что понимая
Мы снова рвёмся в облака
Там где течёт река без края
Любовной творчества река

Река вопросов и ответов
Всего что нам понять дано
И нежных из Души Сюжетов
Давно написано кино

Мой милый Северок Алёнка
Россия вспрянет ото сна
Её косынка как пелёнка
Протянет руки в помощь Да

Да наступает наше Время
Той Всей Духовной чистоты
Не долго знать осталось бремя
Держать и это знаешь Ты!

*Ангел Света-Любовь   
22.04.2013 06:26 


Рецензии
Люба, стих понравился, но "Россия вспрянет ото сна" желательно в
кавычки взять, строчка классику принадлежит всё же...)) С улыбкой,

Вера Авраменко   22.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
Верунчик вся поэзия принадлежит Творцу!
Я пишу без знаков,кто не дурак Догонит!

Любовь Прибыткова   23.04.2013 08:43   Заявить о нарушении