Путник...

Далеко-далекое ждет. ,путник жаждою живет. . .
Страниствия в далеких  городах. .  .
Свет окон и пыль пустынь. . .
Оазис жизни наполняет душу. . .
Путник в радости ,в делах. . .
Стремлений к цели в далеком далеке. . .
Никто ему не заслонит своим унылым делом. . .

На суше он в идеях. .
Ему не нужно плыть незная горизонта. . .
Жажда новых встреч важнее. . .
Странствует в пространстве достижений. . .
Далеко-далекое ждет,путник жаждою живет.


Рецензии