Ты у меня одна...

Ты у меня одна - в Небе ночном Звезда
Ярко светишь в ночи - смотрю на тебя я с Земли
Веет теплом от тебя - доченька ты моя
Даже среди тысяч звёзд - я отыщу тебя

Припев:
Буду смотреть на тебя
А ты мне светить всегда
Там в тёмном Небе твой дом
И братья и сёстры кругом
   
Ты навсегда одна - никто не заменит тебя
Не будет другой такой - девочки у меня
Только свети в пути - не дай мне с дороги сойти
Верю,надеюсь и жду - что встречу тебя я в Раю

Припев:
Буду смотреть на тебя
А ты мне светить всегда
Счастье моё в Небесах
Да Вечность его не отдаст

Я буду помнить тебя - ты в сердце моем навсегда
Как же мне жить без тебя - Катенька ты моя
Памятью мысли живут - в душе моей только грусть
Мне не забыть тебя - ведь ты у меня одна

Припев:
Буду смотреть на тебя
А ты мне светить всегда
В Небе ночном Звезда
Доченька ты моя...
 


Тебе моя милая и хорошая доченька Катенька.



     Нет,не могу я тебе Катенька сказать,ПРОЩАЙ...
 Не даёт мне сердце сказать тебе это СЛОВО...
 
             16.04.2013.
     СПИРИДОНОВА.Т.Н. ЕКАТЕРИНБУРГ.


Рецензии
Добрый день Таня.
Светлая память Вашей доченьке...
Вам всего самого ДОБРОГО!!!
Всегда Вам буду рада!!!

Нина Игнатова   14.11.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.