Скучаю и люблю...

В раздумьях тишины и черноокой ночи,
Истерзанной душой так хочется рыдать.
Скучаю по тебе невыносимо сильно очень...
О чувствах сердцем можно только рассказать.
Бежит река любви, гонимая печалью,
Но берега обид стеснили русло ей.
И ненавистью  -  скорбною вуалью,
Закрылось чувство от реальности своей.
Но вопреки всей жизненной морали,
Наперекор заносчивой гордыне и судьбе...
Когда всё сердце мне и душу растоптали...
Я , молча , отдаю свою любовь  тебе!


Рецензии
Удивительная образность и плавность... и грусть))) Очень понравились стихи!

Лев Даров   11.03.2016 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное)))

Колибри Колибри   30.03.2016 11:02   Заявить о нарушении