о счастливой любви

По курсу счастья поплывёт ладья,
отныне не указ и не судья
ей прежний порт, где залежь якорей,
она - в ладонях матери морей.

Что шло на спад - теперь пойдёт на лад,
поймут других и стар, и зрел, и млад,
любить - любому возрасту дано,
и надо чаще прочищать звено

сердечной связи, радиоволны,
которою мы соединены,
не связанные пристанью родной,
но призваны стихиею одной.

Наш мир - один, но много разных нас;
и тот же нужен каждому компАс,
хоть каждому - своё в своём пути;
любовь свою прими, впусти войти,

ладья твоя привольно поплывёт,
и замершее сердце оживёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.