Напрасная тревога

«Чтоб найти вторую половину,
Я гадал на воске, как дурак»

                И. Алексеев

Я искал вторую половину,
Первую вчера ещё нашёл,
Зеркало со стенки, как картину,
Бережно поставил я на пол.

Поглядел, мне стало интересней,
Зеркало, конечно, помогло:
Половины все мои на месте,
От души хоть малость отлегло.


Рецензии