Необъяснимый приход...

Необъяснимый мой приход,начала изначальный.. .
Как раненный исток,конца бесконечный.. .
Необъяснимый мой приход,начала вечный.. .
Как раненный приток,конца безхитростный.. .

Необъяснимы мои души,души одной творения.. .
Не ясные моменты,создателя решения.. .
Необъяснимый мой приход,начала изначальный.. .
Как раненный исток,конца бесконечный.. .

Мир улыбается природой,истиной бесконечной.. .
В красоте виднеется исток,вечности живительный.. .
Необъяснимый мой приход,начала вечный.. .
Как раненный приток,конца безхитростный.. .


Рецензии