Страничка афоризмов 2

***
Не только мы в ответе за  тех, кого приручили,
 но и они вынуждены быть в ответе за нас.
***
Даже, если ты никого не осудил, нет гарантии,
Что избежишь осуждения других людей.
***
Если не откладывать дела на потом,
То тебя не застанет врасплох никакое приглашение,
Даже в небытие
***
Если ты помогаешь кому-то здесь, то не можешь помогать
Кому-то другому в другом месте.
***
Хоть лучшее и враг хорошего,но они должны иметь
разумные пределы, причём, с обеих сторон.
***


Рецензии