Что же вдруг могло случиться?

Что же вдруг могло случиться?
Счастье в двери к нам стучится -
На деревьях - белый иней,
На губах - твоё лишь имя.

Долгий путь дорогой снежной.
Но согреешь взглядом нежным -
Я к тебе лечу, желанный,
Пить похмелье ласки жадно,

Вечер обнимать за плечи,
Слушать гул весёлой печки,
Замирать от наслажденья -
Рай земной - не наважденье.

Дни волшебные и ночи.
Ты - живой воды источник.
Взялся вдруг из ниоткуда,
Сказка - жизнь, а в жизни - чудо.

В невесомости летая
Я когда-нибудь растаю.
Прошлые забыты лица.
Можно в счастье раствориться.

13.01.1993г.


Рецензии