Время пришло...

Веселится грех и смех  "утробный".
Радуется мир и глаз "загробный".
Ева съела красоты "порок начальный".
Момент финала и "пророчеств тьмы". 
Язвительной игры "подарок изначальный".

Плоды червей и ада в"святых угодниках".
Решающие роли  и
"искушенья плоти".
Игры совести в
"простых углах".
Шли времена
"изначальной повести".
 Люди показали свои"души смрада".
Окончен их приход,
"играют дети ада".


Рецензии