Любовь жива

                Пой,моя рябинушка,
                Песнь свою прощальную
                Кисти покрасневшие,
                Кольца обручальные,

                А наступит холод -
                Опадет листва:
                Пой,пока ты молод
                И любовь жива!

                Вешними рассветами
                Расцветет земля,
                Вспыхнут зори алые,
                Зашумят поля.

                Поседеет волос,
                Сникнет голова...
                Пой,пока есть голос,
                А любовь жива!

                Платье подвенечное,
                Бубенцы прощальные
                Рощи,перелески,
                Деревенька дальняя...

                Сын для новой песни
                Подберет слова -
                И опять ты молод,
                Вновь любовь жива!


Рецензии
Светлана,а любовь жива и это глaвное!!! С теплом, и всего Вам самого доброго!!!

Ида Шель   18.12.2015 15:47     Заявить о нарушении
Главное,что она нас греет!Благодарю!!!С теплотой.Светлана.

Светлана Сола   18.12.2015 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.