А мир наполнен безразличьем

А мир наполнен безразличьем,
Ему нет дела до меня. 
Друзья-враги в своем двуличьи... 
Мой мир рассыпался, звеня,   
На тысячи больших осколков...
И нет уже пути назад. 
Иду - куда? - дорогой колкой,
Где каждый в спину бьет и рад!
Еще чуть-чуть, шажок до края,
Еще болит пока душа...
Зачем же так со мной, играя, 
Все разбивая и круша?
20.04.2013


Рецензии