Лебединый плач

            Женщинам, потерявшим своих любимых, исполнявших
            воинский и гражданский долг, посвящается.


Недолюбила я тебя, недолюбила…
Мне тучей чёрной горе свет затмило.
Как без тебя жить, Лебедь Белокрылый?

Недолюбила я, недолюбила…
Чья пуля жизнь твою остановила?
И что сравнится с этой тёмной силой?

Недолюбила я, недолюбила…
Я высокО – высОко в небо взмыла,
Где лишь вчера, счастливая, парила.

Недолюбила я, недолюбила…
Над тихой нашей заводью кружила,
Звала  тебя. Всё было мне не мило.

Недолюбила я, недолюбила…
Крыла свои, тоскуя, я сложила:
Мне без тебя – быть птицею бескрылой.

Недолюбила я, недолюбила…
Я камнем упаду к тебе, мой милый,
Чтоб нас теперь ничто не разлучило.

Любила я тебя... Недолюбила...



   


Рецензии
Впечатлило! Спасибо огромное. С уважением.

Марковская   25.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв! Мне очень приятно! С теплом души,

Евгения Лем   25.08.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.